LRPGM · Skip to content / Ir para o conteúdo / Lewati ke konten
Artigo da Central de AjudaSegurança dos projetos

Projetos e biblioteca

Traduzir com o LRPGM apaga ou modifica o jogo original?

Saiba quando os arquivos são alterados, como o backup protege o projeto e o que acontece ao removê-lo da biblioteca.

Conteúdo oficial por Equipe LRPGM

Condições de uso

Não há reversão universal por um botão do plugin. MV/MZ e Legacy têm rotas de aplicação diferentes, que podem alterar dados, scripts ou contêineres. Backup é opcional e começa desativado.

Adicionar e remover da biblioteca

Adicionar um jogo apenas cadastra o caminho para o LRPGM gerenciá-lo. Remover o projeto da biblioteca não exclui a pasta original.

Quando o jogo é modificado

Os arquivos da cópia cadastrada são alterados quando você finaliza e aplica uma tradução. Por isso, não trabalhe sobre sua única cópia. Em Configurações > Avançado, mantenha ativada a geração de backup de segurança antes das modificações.

Boas práticas

  • guarde uma cópia original fora da pasta de trabalho;
  • não feche o LRPGM enquanto ele aplica arquivos;
  • teste o jogo depois de finalizar;
  • não edite manualmente os dados internos da tradução;
  • gere novamente um pacote compartilhado depois de qualquer mudança.

O LRPGM possui verificações de integridade e pode impedir a continuação quando encontra um estado inseguro. Se isso acontecer, siga a orientação da tela ou comece uma nova preparação sobre uma cópia íntegra.

Conteúdos que complementam este guia e ajudam nos próximos passos.

Precisa de ajuda?

Não encontrou a resposta nos artigos? Entre em contato e conte o que aconteceu com seu projeto.

Você pode alterar sua escolha a qualquer momento pelo rodapé. Sua preferência fica neste navegador por até um ano.

Sobre cookies e armazenamento
Traduzir com o LRPGM apaga ou modifica o jogo original? | LRPGM